2013

Sébastien Baysse sacré Compagnon du Goût

Sébastien Baysse, boucher charcutier traiteur, vient d’être sacré Compagnon du Goût. Sélectionné pour ses valeurs et pour son savoir-faire, il est le premier artisan à devenir Compagnon du Goût à Saint-Sulpice et le sixième dans le département du Tarn. Souvent comparé au guide Michelin de la boucherie, le groupement des Compagnons du Goût s’affirme, depuis 1997, comme la référence du bon goût au sein de la profession. Aujourd’hui, plus de 460 artisans bouchers charcutiers traiteurs indépendants font partie des Compagnons du Goût. Pour garantir le meilleur des Compagnons, tous sont sélectionnés pour leur professionnalisme, leur dynamisme, la sélection des matières premières. Tenue du magasin, fraîcheur et choix des produits, accueil du client… Tout est passé en revue, car le réseau des Compagnons du Goût se doit d’être constant partout en France. Pour fêter l’événement, Sébastien Baysse vous invite à son intronisation, jeudi 1er août à partir de 18 heures, dans sa boucherie située 5, avenue Pasteur à Saint-Sulpice. Au menu, présentation de la charte d’engagements des Compagnons du Goût, dégustation de spécialités… un moment de plaisir et de gourmandise à ne pas manquer !