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Dans «La boucherie Baysse» Avenue Pasteur à Saint-Sulpice-sur-Tarn, Sébastien Baysse propose de l'agneau de pays, du bœuf de plein pré du Tarn ou du porc tarnais. «Des élevages dont le travail est exceptionnel. Dans l'assiette, cela n'a rien à voir», affirme le boucher, capable de parler des heures de ces agriculteurs qui poursuivent un objectif : la qualité de la viande à son plus meilleur niveau.

«Je propose des viandes qui sont habituellement travailler, maturer pour être parfaites et satisfaire nos clients», savoure Sébastien Baysse en préparant une pièce. «Goûtez-moi çà, ce boeuf est excellent», dit-il à un client. Ce boeuf élevé dans le Tarn, par un éleveur passionné. Avec cette qualité, les prix sont très raisonnables. «le client ne paye pas plus cher une qualité supérieure, en revanche, la différence dans l'assiette est indéniable», affirme le boucher. Et la clientèle semble avoir déjà adopté l'exigence du jeune patron.